Пусто
Производитель и поставщик передвижных
и стационарных металлических стеллажей
для складов, архивов и офисов.
Обратный звонок
Нажмите и мы перезвоним Вам
+7 (495) 268-0029
Каталог продукции
Заявка
на расчет
Цены
на стеллажи
Главная » Новости » Мезонинная платформа для автосервиса

Мезонин для автосервиса со стеллажами на втором этаже

19.12.2014

В прошлом году мы писали, как наш мезонин решил проблему нехватки помещений для  автосервиса известного автомобильного дилера. Тогда с помощью мезонинной платформы был расширен склад слесарного цеха. На этот год в бюджет был заложен небольшой мезонин для отдела гарантийного ремонта.

В качестве грузовых стеллажей на втором этаже использованы универсальные стеллажи нашей новой серии Prostor STA. На первом этаже заказчик хранит крупные кузовные детали и автостекла. Ранее сотрудники склада не могли использовать полную высоту помещения. Теперь с мезонинной системой это стало возможным.

После монтажа мезонина и стеллажей заказчик получил фактически второй этаж и дополнительную площадь для хранения автозапчастей. Дополнительно по просьбе заказчика в цех был поставлен стеллаж для агрегатов. Выполненный на базе стеллажа Prostor Lite, он имеет усиленные полки из более толстого металла и предназначен для хранения тяжелых деталей и узлов.

Этажный мезонин Prostor MEZONIN выполнен на базе колонн имеющих квадратное сечение. Балки перекрытия двутавровые. Настил пола второго этажа изготовлен из рифленых металлических панелей. Ограждение является обязательным элементом платформенной конструкции, выполняет защитные функции и окрашено в оранжевый цвет. Все части мезонина окрашены порошковой эмалью стойкой к истиранию. Полочные стеллажи изготовлены из оцинкованной стали.

Монтаж стеллажной системы выполнен сотрудниками "СторЭдж". Небольшие размеры помещения и большое количество инженерных систем создали некоторые трудности при сборке конструкций, которые были успешно преодолены нашими монтажниками. Клиент остался полностью доволен.


Еще новости компании:


Заказать