Пусто
Производитель и поставщик передвижных
и стационарных металлических стеллажей
для складов, архивов и офисов.
Обратный звонок
Нажмите и мы перезвоним Вам
+7 (495) 268-0029
Каталог продукции
Заявка
на расчет
Цены
на стеллажи
Главная » Новости » Мезонин на колоннах для автосервиса

Мезонин на колоннах для автосервиса

15.11.2013

Закончен проект мезонинной стеллажной системы на складе слесарного цеха известного дилера одного из крупнейших  автомобильных концернов. Не смотря на то, что данный этап является небольшим как по размеру стеллажной конструкции, так и по объему поставки, в нем воплощены основные достоинства мезонина, такие как: увеличение площади хранении при неизменных размерах помещения, возможность модернизации и достройки.

При разработке проекта были учтены следующие обстоятельства. В небольшом помещении находилось стационарные рабочие места слесарного цеха и технологическое оборудование, которое должно было оставаться на месте, где оно было смонтировано. В схожем соседнем помещении размещался склад  инструмента, а также находились рабочие места ИТР. Ранее в одном из помещений компанией «Стор Эдж» уже был установлен двухуровневый мезонин, однако нехватка места остро ощущалась заказчиком. Стояла задача разделить зону хранения и рабочие места ИТР. Тогда было принято решение возвести мезонин на колоннах над слесарной зоной и соединить  его с имеющимся мезонином на втором этаже. Таким образом, было сэкономлено место и средства, так как использовалась существующая лестница.

«СторЭдж» системы хранения - Мезонин на колоннах для автосервиса  «СторЭдж» системы хранения - Мезонин на колоннах для автосервиса

Колонны мезонинной системы выполнены из труб квадратного сечения. На колонны опираются несущие балки двутаврового сечения, на которых в свою очередь лежат лаги, а на лагах рифленый настил. Для придания жесткости всей конструкции в определенных местах предусмотрены растяжки-крестовины. На втором этаже для целей хранения установлены средненагруженные стеллажи серии Prostor Mid. Эти стеллажи прекрасно подходят для автосервисов, так как имеют прочную конструкция с достаточной грузоподъемностью, позволяющую хранить тяжелые металлические детали, инструменты и приспособления. Полки выполнены из оцинкованного металла стойкого к истиранию, что делает стеллажи средней нагрузки незаменимыми для автотехцентров и мастерских.

«СторЭдж» системы хранения - Мезонин на колоннах для автосервиса  «СторЭдж» системы хранения - Мезонин на колоннах для автосервиса


Еще новости компании:


Заказать