Пусто
Производитель и поставщик передвижных
и стационарных металлических стеллажей
для складов, архивов и офисов.
Обратный звонок
Нажмите и мы перезвоним Вам
+7 (495) 268-0029
Каталог продукции
Заявка
на расчет
Цены
на стеллажи
Главная » Новости » Универсальные передвижные стеллажи для архива

Универсальные передвижные стеллажи для архива

29.11.2013

Проектирование и производство архивных стеллажных систем одно из основных направления деятельности нашей компании. Мы поставляем оборудование для архивов как на базе специальной «архивной» серии ProstorARC, так и на базе универсальных стеллажей ProstorLITE.

Именно последние послужили основой для архива одного из подразделений крупнейшей национальной нефтегазовой компании. Универсальные стеллажи, установленные на мобильные основания, обладают оптимальным соотношением цены и емкости хранения. Данные стеллажи не уступают по основным характеристикам специализированным архивным стеллажам, при этом будучи заметно дешевле. Использование стеллажей эконом класса не накладывает существенных ограничений на проектирование и позволяет также эффективно использовать весь объем хранилища.

«СторЭдж» системы хранения - Универсальные передвижные стеллажи для архива «СторЭдж» системы хранения - Универсальные передвижные стеллажи для архива

Пожалуй, стоит назвать основные особенности универсальных стеллажей, которые надо учитывать при заказе передвижного архива:

  • Отсутствие боковых стенок в стандартной комплектации, из-за чего может возникнуть сложность в хранении документов или книг, требующих опирания на вертикальную поверхность. При этом у заказчика всегда есть возможность дооснастить стеллажи опциональными боковыми и задними ограничительными планками.
  • Из предыдущего пункта также вытекает невозможность организовать ограничение доступа к определенным секциям или всему архиву посредством запирания крайнего передвижного стеллажа. При этом существуют опциональные боковые стенки, которые могут нивелировать этот недостаток.
  • Бóльшая трудоемкость сборки. Которая, впрочем, чаще всего производится один раз и навсегда.

Все вышеперечисленное не препятствует главной задаче архива – обладать максимальной вместительностью и надежно хранить материалы в течение всего срока службы архивных передвижных стеллажей. Поэтому заказчик выбрал систему  ProstorLiteMob и уже убедился в ее удобстве и высоких эксплуатационных качествах.

«СторЭдж» системы хранения - Универсальные передвижные стеллажи для архива  «СторЭдж» системы хранения - Универсальные передвижные стеллажи для архива  «СторЭдж» системы хранения - Универсальные передвижные стеллажи для архива


Еще новости компании:


Заказать