Пусто
Производитель и поставщик передвижных
и стационарных металлических стеллажей
для складов, архивов и офисов.
Обратный звонок
Нажмите и мы перезвоним Вам
+7 (495) 268-0029
Каталог продукции
Заявка
на расчет
Цены
на стеллажи
Главная » Новости » Мезонин с проливными полами. Оцинкованный профилированный настил

Мезонин с проливными полами. Оцинкованный профилированный настил

25.10.2013

Главным требованием заказчика являлось максимальное использование объема склада. При этом в помещение непростой формы имелись выступы, колонны, коммуникации, ливневые и сантехнические трубы. Требовалось также разместить рабочие места для сотрудников склада. И конечно учесть элементы противопожарной системы. Проект полностью учитывал пожелания заказчика, а широкие производственные возможности позволили воплотить его в металле.

«СторЭдж» системы хранения - Мезонин с проливными полами. Оцинкованный профилированный настил

Одним из требований к мезонинной конструкции было применение проливных полов.  Поэтому в расчет был заложен просечно-прокатной настил. Такой настил из оцинкованной профилированной стали позволяет обеспечить высокие нагрузочные характеристики, удобство эксплуатации и соответствие противопожарным требованиям.

«СторЭдж» системы хранения - Мезонин с проливными полами. Оцинкованный профилированный настил«СторЭдж» системы хранения - Мезонин с проливными полами. Оцинкованный профилированный настил«СторЭдж» системы хранения - Мезонин с проливными полами. Оцинкованный профилированный настил«СторЭдж» системы хранения - Мезонин с проливными полами. Оцинкованный профилированный настил«СторЭдж» системы хранения - Мезонин с проливными полами. Оцинкованный профилированный настил«СторЭдж» системы хранения - Мезонин с проливными полами. Оцинкованный профилированный настил

Полочный мезонин выполнен на базе палетных стеллажей с настилом относящихся к серии Prostor XL SHELF. В комплектации мезонинакроме полочных секций также предусмотрены секции для  хранения одежды на вешалах. Обращает на себя внимание эргономичная двух маршевая лестница. Все это сделало данную конструкцию идеально подходящей для задач клиента и удобной для работы персонала склада.


Еще новости компании:


Заказать