Пусто
Производитель и поставщик передвижных
и стационарных металлических стеллажей
для складов, архивов и офисов.
Обратный звонок
Нажмите и мы перезвоним Вам
+7 (495) 268-0029
Каталог продукции
Заявка
на расчет
Цены
на стеллажи
Главная » Новости » Полочные стеллажи для тяжелых грузов - поставка и монтаж без остановки работы склада

Полочные стеллажи для тяжелых грузов - поставка и монтаж без остановки работы склада

25.08.2013

Во второй половине августа компания СторЭдж произвела поставку и монтаж полочных стеллажей Prostor XL Shelf.

Склад заказчика характеризуется большим разнообразием грузов. Это нашло отражение в проекте, а именно в применение стеллажей нескольких типоразмеров, как по глубине полки, так и по ширине секций.

Необходимо заметить, что конструктив стеллажей Prostor XL Shelf позволяет изготовить их практически любых разумных размеров. Наиболее ходовые таковы:

  • Глубина 600, 800, 1000, 1200мм.
  • Ширина  1500, 1800, 2100, 2400, 2700, 3000мм.
  • Высота стеллажа ограничена только высотой стоек, которая достигает 12м.

Обращаем внимание, что возможны любые размеры. Например, глубина может варьироваться от 600 до 1800 мм с шагом 100мм, а ширина секции от 900 до 3900мм.

При проектировании может быть учтено желание заказчика оснастить стеллажи настилом из ДСП, ЛДСП, фанеры и т.п. В этом случае размеры стеллажного поля будут подобраны не только исходя из массогабаритных характеристик груза, но и наиболее оптимального раскроя пиломатериалов.

«СторЭдж» системы хранения - Полочные стеллажи для тяжелых грузов - поставка и монтаж без остановки работы склада

Стеллажные системы Prostor XL Shelf используются для хранения тяжёлых габаритных грузов. Особенностью этих стеллажей является быстрота сборки на месте установки. При этом подготовительные операции по сборке рам можно производить в другом месте. Именно эта особенность пригодилась при реализации данного проекта. Монтаж производился на действующем складе заказчика. Стеллажи устанавливались на временно освобожденное место и сразу после сборки загружались для дальнейшего освобождения склада. Таким образом, работа склада не останавливалась ни на минуту.

«СторЭдж» системы хранения - Полочные стеллажи для тяжелых грузов - поставка и монтаж без остановки работы склада«СторЭдж» системы хранения - Полочные стеллажи для тяжелых грузов - поставка и монтаж без остановки работы склада«СторЭдж» системы хранения - Полочные стеллажи для тяжелых грузов - поставка и монтаж без остановки работы склада


Еще новости компании:


Заказать