Пусто
Производитель и поставщик передвижных
и стационарных металлических стеллажей
для складов, архивов и офисов.
Обратный звонок
Нажмите и мы перезвоним Вам
+7 (495) 268-0029
Каталог продукции
Заявка
на расчет
Цены
на стеллажи
Главная » Новости » Мезонин в стеснённых условиях

Мезонин в стеснённых условиях

24.04.2015

Постоянный клиент нашей компании  обратился с просьбой организовать полочное хранение в слесарной мастерской. В помещении цеха, где установлено оборудование и металлорежущие станки, производится  ремонт крупногабаритных машин. Со временем стало требоваться больше места для хранения инструмента, приспособлений и запасных частей. Для организации полочного хранения было выделено место вдоль одной из стен здания, между опорами кран-балки и стеной. Ранее считалось, что данную площадь нельзя использовать, так как там располагался ростверк фундамента, возвышавшийся более чем на метр над поверхностью пола. Однако наш проектный отдел с блеском решил эту задачу, разместив трехэтажный мезонин в таком компактном и сложном пространстве.

Двухмаршевая лестница Мезонин в слесарном цеху

Полки выполнены из оцинкованного металла и выдерживают нагрузку 500кг/м2. Пешеходный настил рифленый и рассчитан на 300кг/м2. Особое внимание было уделено удобству работы в таких стесненных условиях. Следуя пожеланиям заказчика, на третий этаж была сделана двухмаршевая лестница с промежуточной площадкой, что способствует более комфортному подъёму грузов на мезонин при ручной обработке товара.

За основу стеллажной системы Prostor Mezonin взята серия палетных стеллажей Prostor XL. Данные стеллажи обладают необходимыми свойствами для построения многоэтажных стеллажных конструкций: высокая грузоподъемность, модульность, удобство и скорость монтажа.

Сделать заявку на расчет мезонина.


Еще новости компании:


Заказать