Пусто
Производитель и поставщик передвижных
и стационарных металлических стеллажей
для складов, архивов и офисов.
Обратный звонок
Нажмите и мы перезвоним Вам
+7 (495) 268-0029
Каталог продукции
Заявка
на расчет
Цены
на стеллажи
Главная » Новости » Мезонин для склада швейного производства

Мезонин для склада швейного производства

23.12.2013

Реализован интересный проект мезонинной конструкции для склада швейного производства. ТЗ заказчика требовало организовать места хранения для сырья (ткань в рулонах), для архива выкроек и для готовой продукции на вешалках. Кроме того на втором этаже планируется размещение резервного раскроечного стола. Главной задачей клиента было увеличение площади хранения без повышения арендных платежей.

Проект складского мезонина выполнен с учетом запросов заказчика и особенностей помещения, в котором расположены элементы инженерных коммуникаций.

«СторЭдж» системы хранения - Мезонин для склада швейного производства

Мезонинная конструкция в данном проекте имеет стандартные решения такие как: лестница, площадка загрузки, элементы для полочного хранения и перекладины для вешалок. Из нестандартных решений выделим следующие: единая металлическая полка двойной глубины для  хранения рулонов, полы с перфорацией, дополнительные перекладины в торцах стеллажей. Особенно хочется обратить внимание на то, что по требованию заказчика перфорация в полах выполнена только в зоне вешального хранения, для обеспечения естественной вентиляции одежды из натурального меха. В пешеходной зоне перфорация наоборот не желательна и настил пола выполнен из сплошных рифленых панелей.

«СторЭдж» системы хранения - Мезонин для склада швейного производства

Этажные мезонинные стеллажи Prostor MEZONIN выполнены на базе вертикальных рам палетных стеллажей, профиль П70. Металлические полки окрашены порошковой эмалью для удобства уборки.

Проектирование, изготовление и монтаж выполнен сотрудниками компании «Стор Эдж».


Еще новости компании:


Заказать