Пусто
Производитель и поставщик передвижных
и стационарных металлических стеллажей
для складов, архивов и офисов.
Обратный звонок
Нажмите и мы перезвоним Вам
+7 (495) 268-0029
Каталог продукции
Заявка
на расчет
Цены
на стеллажи
Главная » Новости » Стеллажи для тяжелых грузов

Стеллажи для тяжелых грузов

23.11.2015

Завершаем серию репортажей об оснащении стеллажами крупного магазина строительных материалов. В первой части мы рассказали про консольные и универсальные полочные стеллажи. Во второй представлены стеллажи с вертикальными разделителями для труб и погонажа.

Кроме вышеуказанных стеллажей у заказчика была потребность в хранении весомых грузов поштучно и в собственной таре. Ассортимент таких товаров в строймаркете огромен. Это краски, лаки, готовые смеси, электротехническая продукция, метизы. Практически вся продукция хранится на полочных стеллажах, за исключением крупногабаритных и массивных грузов. Для этих целей замечательно подходят стеллажи серии Prostor XL Shelf для тяжелых грузов. Эти стеллажи универсальны, выносливы, не боятся локального перегруза. Кроме того данные стеллажи имеют большой срок службы - не менее 25 лет и прекрасно переносят многократную сборку-разборку. То есть при переезде вы не погнете и не испортите стеллажи, как зачастую бывает с легкими конструкциями. Зачастую такие стеллажи используют в комбинированном варианте. Сверху устанавливаются поддоны с упакованным товаром, а на полки производится поштучная выкладка.

Для крупногабаритных сантехнических труб использованы паллетные фронтальные стеллажи. В случае необходимости заказчик может их использовать непосредственно для хранения груза на поддонах.


Еще новости компании:


Заказать