Пусто
Производитель и поставщик передвижных
и стационарных металлических стеллажей
для складов, архивов и офисов.
Обратный звонок
Нажмите и мы перезвоним Вам
+7 (495) 268-0029
Каталог продукции
Заявка
на расчет
Цены
на стеллажи
Главная » Новости » НОВАЯ ПРОДУКЦИЯ!!!

НОВАЯ ПРОДУКЦИЯ!!!

20.11.2008

В 2008 году компания «СторЭдж» и её производственное подразделение ООО «Актив» закончили разработку нового холодно-катанного профиля Prostor используемого для производства грузовых балок паллетных стеллажей Prostor XL. Целью исследования, проведённого при помощи программного комплекса ABAQUS, было повышение нагрузочной способности балки за счёт оптимизации геометрии сечения профилей, используемых при производстве.

«СторЭдж» системы хранения - НОВАЯ ПРОДУКЦИЯ!!!

В результате исследования был разработан и успешно запущен в производство новый оригинальный холодно-катанный С-образный профиль. При производстве балки два профиля вставляются друг в друга под воздействием внешнего давления.

«СторЭдж» системы хранения - НОВАЯ ПРОДУКЦИЯ!!!

Два профиля, как бы «опираются» друг на друга, что создаёт напряжения внутри балки, то есть балка «работает как пружина». В результате получилась составная балка на 10% легче и существенно превосходящая по нагрузочным характеристикам аналогичную стандартную квадратную трубу.

На данный момент компания «СторЭдж» успешно поставляет балки Prostor изготовленные из нового оригинального С-образного профиля. Данными балками комплектуются стеллажи для хранения поддонов Prostor XL.

В сравнении со стандартной квадратной трубой, составная балка Prostor имеет ряд преимуществ.

  1. Меньшая стоимость за погонный метр.
  2. Отсутствие необходимости дополнительной обработки перед покраской.
  3. Возможность изготовления балок под размер заказчика. Квадратная труба поставляется стандартных размеров 6, 10.8, 11 и 12 метров, что приводит к дополнительным резам и возникновению отходов.

Наши клиенты по достоинству оценили эти преимущества, что позволило производственной компания «Актив» начать отгрузки составного профиля Prostor производителям стеллажей и металлоконструкций.


Еще новости компании:


Заказать