Пусто
Производитель и поставщик передвижных
и стационарных металлических стеллажей
для складов, архивов и офисов.
Обратный звонок
Нажмите и мы перезвоним Вам
+7 (495) 268-0029
Каталог продукции
Заявка
на расчет
Цены
на стеллажи
Главная » Новости » Стеллаж с разделителями для труб

Стеллаж с разделителями для труб

15.12.2015

Хранение длинномерных изделий зачастую не просто организовать на складе, так как требуется обеспечить удобство транспортировки, погрузки, учета и подбора. Например, для подвоза такого товара на стандартном вилочном погрузчике требуется ширина проезда, превышающая габарит длинномера. Или специальная техника - погрузчик с боковой загрузкой. Для небольших складов это неприемлемые решения. Также применяются напольные ячейки, это недорогой способ, но он актуален для больших и чаще всего открытых площадок с минимальной подготовкой.

Наша компания реализует стеллажи для хранения труб и профилей с различными нагрузочными и габаритными характеристиками. Об одном таком готовом решении расскажем в этой заметке.

Заказчику - фирме по производству профессионального алмазного инструмента - потребовалось организовать хранение металлических профилей. Топология склада позволяла разместить данные стеллажи только на небольшом участке, а расположение проходов не давало возможности использовать консольные стеллажи. Нужно было создать максимальное количество ячеек для адресного хранения различных профилей. За основу было предложено взять палетный стеллаж ProstorXL и оснастить его разделителями. Большая глубина хранения достигается за счет установки сдвоенных и строенных рядов, при этом появляются широкие возможности по диапазону нагрузок, так как можно равномерно распределять вес на несколько несущих стоек.

Данное решение дополняет другие возможности по складированию длинномерных грузов, такие как хранение на консольных стеллажах и вертикальное хранение профилей. Таким образом, компания СторЭдж обладает решениями для хранения длинномеров в любом пространственном направлении: продольном, поперечном и вертикальном.


Еще новости компании:


Заказать