Пусто
Производитель и поставщик передвижных
и стационарных металлических стеллажей
для складов, архивов и офисов.
Обратный звонок
Нажмите и мы перезвоним Вам
+7 (495) 268-0029
Каталог продукции
Заявка
на расчет
Цены
на стеллажи
Главная » Новости » Паллетные стеллажи с коническим зацепом балок

Паллетные стеллажи с коническим зацепом балок

12.08.2016

Наша компания производит и устанавливает паллетные стеллажи без малого 20 лет. Мы одними из первых производителей перешли на безболтовой зацеп для крепления балок. Долгое время в продуктовой линейке использовался ставший классическим на нашем рынке "росссовский" зацеп, получивший свое название по имени итальяного производителя. За это время производство таких зацепов освоили многие предприятия в Московском регионе, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге. Большое распространение данного типа зацепов позволяет потребителю дооснащать и модернизировать стеллажи, выпущенные много лет назад, в том числе купленные у уже несуществующих фирм. Стеллажи с таким зацепом, зубцы которого имеют форму крючка, легко собираются и позволяют выставить стеллажи на поверхность пола с уклонами и перепадами.

В последнее время получили распространение стеллажи с трапецевидным зубом, или, как его часто называют, коническим зацепом. Данный зацеп не имеет прочностного превосходства перед крючковым. Однако конструкция узла зацепа позволяет использовать стойки более простой формы профиля, с меньшим количеством гибов. Это дает определенные преимущества при проектировании прокатного оборудования, а также позволяет использовать штрипс (стальная лента) меньшей ширины при одинаковой ширине профиля. Одной из особенностей данного зацепа являются повышенные требования к качеству полов, так как при неровных полах монтаж стеллажей с коническим зацепом становится более трудоемким.

Зацепы трапецевидной формы освоены на нашем производстве несколько лет назад. Однако, возможность ознакомить наших клиентов с готовыми решениями на их основе не представлялась. Теперь мы исправляем это досадное недоразумение. В июле мы закончили монтаж стеллажей с новым зацепом на предпрятии оптовой торговли продуктами питания в городе Тула. Нижние полки оснащены оцинкованным настилом большой грузоподъемности для выкладки тяжелых грузов, в том числе напитков в стеклянной таре.

Мы производим зацепы нескольких видов, некоторые из которых можно увидеть на странице Комплектующие для производства стеллажей.


Еще новости компании:


Заказать