Пусто
Производитель и поставщик передвижных
и стационарных металлических стеллажей
для складов, архивов и офисов.
Обратный звонок
Нажмите и мы перезвоним Вам
+7 (495) 268-0029
Каталог продукции
Заявка
на расчет
Цены
на стеллажи
Главная » Новости » Складской мезонин для автозапчастей

Складской мезонин для автозапчастей

07.11.2014

Введен в эксплуатацию складской мезонин в одном из подразделений крупной международной компании по производству и продаже запасных частей для автомобилей. В ассортименте  компании автозапчасти для японских, европейских, российских, корейских и американских машин.

Для хранения и подбора заказов, а также оптимизации использования складской площади клиента нашей компанией был разработан проект трехэтажной стеллажной конструкции – полочный мезонин. Расчетная распределенная нагрузка на двустороннюю полку составила 600кг. В проходах между стеллажами допустимая нагрузка составляет 300кг/м2, а в зонах загрузки 800 кг/м2, так как погрузка на мезонин выполняется на паллетах с помощью имеющейся у заказчика техники - штабелеров и ричтраков. Для персонала предусмотрено два лестничных пролета на разных сторонах мезонинной конструкции.

Мезонин выполнен на бале палетных стеллажей Prostor XL, стойки которых имеют  высокую несущую способность, позволяющую строить четырех и более этажные конструкции. Полочный настил изготовлен из оцинкованной стали и хорошо подходит для целей хранения запчастей, выдерживает высокие нагрузки и не требует специального ухода.

Компания «Стор Эдж» имеет большой опыт проектирования, изготовления и поставки мезонинов, в том числе для автосервисов. Будем рады видеть Вас среди наших клиентов. Заявка на расчет стеллажей.


Еще новости компании:


Заказать