Пусто
Производитель и поставщик передвижных
и стационарных металлических стеллажей
для складов, архивов и офисов.
Обратный звонок
Нажмите и мы перезвоним Вам
+7 (495) 268-0029
Каталог продукции
Заявка
на расчет
Цены
на стеллажи
Главная » Новости » Стеллажи для хранения одежды на вешалах

Стеллажи для хранения одежды на вешалах

03.11.2013

Стеллажи под вешальное хранение занимают заметную долю в производственной гамме нашей компании. Однако до сих пор им не было уделено должного внимания на страницах нашего сайта. Исправить сей досадный пробел призвана данная публикация.

Хранение одежды на вешалках является обязательным для дорогостоящей и качественной одежды, а также для всех видов верхней одежды из натурального и искусственного меха. Поэтому данный вид стеллажей востребован серьезными игроками рынка одежного ретейла. Поставка такого оборудования осуществлена нами для крупных международных и федеральных сетей, таких как «Marks & Spencer» и «lady & gentleman CITY».  На примере последней хорошо видны возможности  стеллажной системы  Prostor™ по организации хранения одежды на вешалах. В проекте учтены особенности помещения и пожелания заказчика. Одним из требований было использование полностью  окрашенных металлических деталей. В качестве цвета рам был выбран ярко белый. Это придало стеллажам некий шик, что согласитесь немаловажно для склада с премиальной продукцией.

«СторЭдж» системы хранения - Стеллажи для хранения одежды на вешалах«СторЭдж» системы хранения - Стеллажи для хранения одежды на вешалах

Кроме обычных стационарных стеллажей вешельное хранение может быть организовано на многоуровневых стеллажных системах – мезонинах. Конструкция мезонинных стеллажей Prostor Mezonin позволяет осуществить комбинированное полочно-вешальное хранение.

Кстати, такое решение совсем недавно было реализовано на складе одного из фирменных магазинов BALDININI. Новость, посвященная сдаче этого объекта, находится тут. В дополнение  к тому материалу публикуем несколько фото демонстрирующих возможности хранения одежды.

«СторЭдж» системы хранения - Стеллажи для хранения одежды на вешалах  «СторЭдж» системы хранения - Стеллажи для хранения одежды на вешалах


Еще новости компании:


Заказать