Пусто
Производитель и поставщик передвижных
и стационарных металлических стеллажей
для складов, архивов и офисов.
Обратный звонок
Нажмите и мы перезвоним Вам
+7 (495) 268-0029
Каталог продукции
Заявка
на расчет
Цены
на стеллажи
Главная » Новости » Комплексное оснащение склада электротоваров. Продолжение.

Комплексное оснащение склада электротоваров. Продолжение.

30.12.2014

В прошлом выпуске новостей мы рассказали о двух типах стеллажей: консольных и палетных, смонтированных нашими специалистами. Кроме того на складе заказчика установлены еще два типа стеллажей: полочные и мезонинные.

Полочные стеллажи для тяжелых грузов Prostor XL shelf как нельзя лучше подошли для целей клиента. Стеллажи выполняют несколько функций, главная из которых хранение товара в коробочной таре. Кроме того нижние уровни служат рабочими местами для сотрудников склада, на них осуществляют сборку и упаковку заказов. На участке подготовки продукции на этих столах производятся операции по осмотру и тестированию изделий, доукомплектование инструкциями и дополнительными принадлежностями. Возможность изготовления полочные стеллажей серии Prostor XL shelf практически любых размеров пригодилась в данном проекте. Обращаем внимание на специальные цельные металлические полки с усилителем, которые выдерживают большой груз, позволяя размещать габаритный товар для хранения и удобно работать с ним при комплектации заказов.

В складском мезонине Prostor Mezonin также нашлось место для нестандартных решений, направленных для удовлетворения пожеланий заказчика. Задачей  данной мезонинной платформы являлось расширение выставочной площади и вынос демонстрационного зала на второй этаж. В конструкцию мезонина была заложена возможность закрепления перегородок, а также организация подвесного потолка, на который в дальнейшем предполагается крепить образцы продукции. Стеллажная система оборудована двумя лестницами, одна из которых выполнена с промежуточной площадкой, вторая однопролетная. Полы изготовлены из гладкого металлического листа для последующего монтажа декоративного напольного покрытия. После монтажа, заказчик получил более 350 дополнительных квадратных метров для организации клиентской зоны без увеличения арендной платы!

Монтаж стеллажей и выполнен сборочной бригадой компании «Стор Эдж» в короткие сроки и без замечаний. Не сомневаемся, что и Вам понравилась наша продукция!

Сделать заявку на расчет стеллажей.

 


Еще новости компании:


Заказать