Пусто
Производитель и поставщик передвижных
и стационарных металлических стеллажей
для складов, архивов и офисов.
Обратный звонок
Нажмите и мы перезвоним Вам
+7 (495) 268-0029
Каталог продукции
Заявка
на расчет
Цены
на стеллажи
Главная » Новости » Комплексное оснащение склада электротоваров

Комплексное оснащение склада электротоваров

29.12.2014

В этом году продолжилось наше сотрудничество с современной российской компанией, занимающейся разработкой дизайна, производством и поставкой модных светодиодных светильников.

Большой ассортимент заказчика обусловил применение нескольких типов стеллажей. На складе заказчика установлены четыре типа стеллажей: консольные, полочные, палетные и мезонины.

Этот выпуск наших новостей мы посвятим консольным стеллажам Prostor Console и палетным стеллажам Prostor XL.

                    

Консольные стеллажи служат для хранения упаковок со светильниками, имеющими значительную габаритную длину. Упаковки складируются с помощью электрического штабелёра. На нижних уровнях возможна ручная обработка.

Палетные стеллажи Prostor XL используются на складе заказчика не только как классические фронтальные стеллажи для хранения груза на поддонах. Также они применяются для хранения длинных светильников. В этом случае каждая грузовая единица укладывается длинной стороной в глубину. Таким образом, торцы упаковок направлены к проходу, обеспечивая возможность делать подбор заказов и считывать данные о товаре с маркировочных этикеток. Сканирование штрих-кодов является необходимой при операциях с товаром под управлением  WMS-системы.

Проект стеллажной системы разработан нашей компанией с учетом большого ассортимента товаров и типоразмеров упаковок, а также внутренней логистики предприятия заказчика.

Монтаж стеллажей и выполнен сборочной бригадой компании «Стор Эдж» в короткие сроки и без замечаний. Не сомневаемся, что и Вам понравилась наша продукция!

Сделать заявку на расчет стеллажей.


Еще новости компании:


Заказать