Пусто
Производитель и поставщик передвижных
и стационарных металлических стеллажей
для складов, архивов и офисов.
Обратный звонок
Нажмите и мы перезвоним Вам
+7 (495) 268-0029
Каталог продукции Заявка
на расчет
Цены
на стеллажи
Главная » Новости

Новости

20.08.2013

Бюджетное решение для расширения склада. Стеллажная платформа (мезонинная платформа) с деревянным настилом

Имея целью наиболее полно удовлетворить потребности каждого клиента, компания «Сторэдж» разрабатывает новые решения в области стеллажного хранения и внедряет их в производство.

12.08.2013

Механические направляющие для узкопроходных штабелеров

12 августа специалистами компании Стор Эдж осуществлен монтаж механических направляющих для узкопроходных штабелеров. Механические (рельсовые) направляющие оптимальны для перемещения штабелера в узких проходах.

17.05.2013

Складской мезонин Prostor. Характеристики. Проект. Фотографии. Стоимость

Компанией "Сторэдж" спроектирован, изготовлен и смонтирован очередной складской мезонин. Стеллажная конструкция имеет 2 этажа, которые соеденены между собой 4 лестницами. Две из которых внутренние, и две внешнии.

15.03.2013

Складской мезонин. 2 уровня

Сдан в эксплуатацию очередной складской мезонин изготовленный компанией "Сторэдж". Уже почти 20 лет мы помогаем нашим клиентам обрудовать складские помещения. Проектирование и изготовление мезонинных стеллажей является одним из приорететных направлений деятельности компании "Сторэдж". Мы изготавливаем складские мезонины любых типов, размеров и этажности. На металлических полках мезонинных стеллажей Prostor храняться запчасти для автомобилей и медикаменты, газо-турбинное оборудование и детские игрушки, документы центрального банка РФ и товары из сексшопов.

03.11.2012

Оцинкованные паллетные стеллажи Prostor XL установленные на улице

Компания «Сторэдж» спроектировала, изготовила и установила на складе клиента оцинкованные паллетные стеллажи ProstorXL. Защищённые таким образом от неблагоприятных природных условий стеллажи можно устанавливать непосредственно на улице. На оцинкованных стеллажах, установленных на улице, можно хранить грузы «не боящиеся» воздействия влаги, организовать зону временного хранения груза или место для сортировки груза с последующим его размещением непосредственно под крышей склада.

Заказать