Пусто
Производитель и поставщик передвижных
и стационарных металлических стеллажей
для складов, архивов и офисов.
Обратный звонок
Нажмите и мы перезвоним Вам
+7 (495) 268-0029
Каталог продукции Заявка
на расчет
Цены
на стеллажи
Главная » Новости » Мезонин для склада стройматериалов

Большой полочный мезонин для склада стройматериалов

04.04.2014

Продолжается сотрудничество нашей компании с крупным тульским продавцом строительных и отделочных материалов. Оптово-розничная фирма имеет свои магазины  в самой Туле, городах Новомосковск, Венев, а также представительства в  ближайших областях. Во многие из точек продаж нами уже были поставлены стеллажи для стройматериалов.

Сейчас нами реализован проект мезонинной конструкции для склада-магазина. Половина складской площади 1100м2 отведена под двухэтажную мезонинную конструкцию. На второй половине размещены палетные стеллажи, также устанавливаемые нашей компанией. В данном материале хотелось бы остановиться именно на складском мезонине, спроектированным нашими специалистами под требования заказчика.

В основе складской системы лежит полочный мезонин Prostor Mezonin. Из особенностей конструкции отметим широкую пологую лестницу, удобную для большого количества посетителей склада-магазина. Для доставки грузов на второй уровень предусмотрен клетьевой подъемник, а также площадка загрузки для подъема паллет погрузчиком. Так как строительные материалы имеют значительный вес, полы в центральном проходе грузового мезонина выполнены под нагрузку до 1000кг/м2, что позволяет развозить груз по второму этажу с помощью гидравлических тележек.

С целью снижения стоимости проекта заказчик принял решение самостоятельно оснастить мезонинные стеллажи полочным настилом из ДСП. Для фирмы занимающейся в том числе поставкой пиломатериалов это не составило больших проблем.


Еще новости компании:


Заказать