Пусто
Производитель и поставщик передвижных
и стационарных металлических стеллажей
для складов, архивов и офисов.
Обратный звонок
Нажмите и мы перезвоним Вам
+7 (495) 268-0029
Каталог продукции Заявка
на расчет
Цены
на стеллажи
Главная » Новости » Мезонинная платформа для автосервиса

Мезонинная платформа для автосервиса с помощью стеллажных конструкций

20.05.2014

Еще одна  мезонинная стеллажная конструкция помогла решить нехватку места для наших клиентов. В отличие от склада из предыдущей новости, данный объект находится на территории Москвы. Не секрет, что стоимость квадратного метра арендованной площади тут значительно выше, чем в Подмосковье. А посему, вопрос рационального использования  всего объема помещения становится как никогда остро. Особенно в период стагнации современной российской экономики. В этот период стеллажные решения, реализуемые нашей компанией, дают очевидный экономический эффект. Платформенные мезонины, не являясь конструкцией здания, позволяют увеличивать площадь для хранения или размещения рабочих мест без увеличения стоимости арендной платы. Конечно, установка многоуровневого мезонина возможна при наличии свободного пространства для «роста» конструкций. Мы рекомендуем рассматривать возможность установки двухэтажной конструкции при высоте помещения от 4200мм. Наиболее комфортные условия работы на мезонине можно гарантировать при наличии «свободной высоты» порядка 4,5-5,0 м.

 Данное помещение имеет внутреннюю высоту характерную для большинства промышленных помещений 6,5 м. Проект мезонинной платформы разработан на основании требований заказчика. Обязательным условием являлось размещение двух автотранспортных средств под мезонином в зоне кузовного ремонта. Наверху будут оборудованы рабочие места мастеров-приемщиков и сотрудников сервиса. Кроме того учитывалось расположение технологического оборудования, путей проезда, коммуникаций и постов автосервиса. 

После монтажа платформы заказчик получил дополнительную площадь для размещения рабочих мест и металлической мебели. На мезонине планируется установить столы, полочные стеллажи, архивные и бухгалтерские шкафы, другую металлическую мебель для хранения документов. А также гардеробные шкафы для верхней и служебной одежды. То есть все, что занимало дорогую в прямом и переносном смысле площадь автосервиса, будет перемещено наверх.

Этажные мезонинные стеллажи Prostor MEZONIN выполнены на базе колонн имеющих квадратное сечение. Балки перекрытия двутавровые. Настил пола второго этажа изготовлен из рифленых металлических панелей. В качестве альтернативы рифленому настилу могут выступать прессованный решетчатый настил или композитных панели из профлиста и пиломатериалов (ДСП). Ограждение является обязательным элементом платформенной конструкции и выполняет защитные функции. Ограждение окрашено в заметный оранжевый цвет. Эргономичная лестница подходит для ежедневной эксплуатации,  по ней сотрудники сервиса будут подниматься и спускаться много раз за смену, поэтому на удобство этого элемента конструкции было обращено особой внимание. Все части мезонина окрашены порошковой эмалью практичной в уходе и стойкой к истиранию.

Монтажные работы выполнены специалистами нашей компании в сжатые сроки с минимальными паузами в работе кузовного цеха заказчика.


Еще новости компании:


Заказать