Пусто
Производитель и поставщик передвижных
и стационарных металлических стеллажей
для складов, архивов и офисов.
Обратный звонок
Нажмите и мы перезвоним Вам
+7 (495) 268-0029
Каталог продукции Заявка
на расчет
Цены
на стеллажи
Главная » Новости » УВЕЛИЧЕНИЕ ОБЪЁМОВ ХРАНЕНИЯ БЕЗ УВЕЛИЧЕНИЯ ПЛОЩАДЕЙ ХРАНЕНИЯ!

УВЕЛИЧЕНИЕ ОБЪЁМОВ ХРАНЕНИЯ БЕЗ УВЕЛИЧЕНИЯ ПЛОЩАДЕЙ ХРАНЕНИЯ!

10.02.2009

Последние несколько лет в России наблюдался устойчивый экономический рост. Интенсивное развитие бизнеса привело к тому, что многие предприятия столкнулись с нехваткой складских и архивных площадей. Особенно актуальна эта проблема для Московского и Питерского региона, где помимо отсутствия свободных площадей под застройку существует и острый дефицит складских и архивных площадей сдаваемых в аренду. Для многих, в такой ситуации, увеличить уже имеющиеся площади хранения достаточно проблематично, а выносить склады и архивы на большое расстояние от города не позволяет специфика бизнеса. Как поступить?

Компания «СторЭдж» предлагает вам увеличить объёмы хранения без увеличения площадей хранения за счёт модернизации уже имеющихся у вас стеллажных систем! Для этого достаточно установить ваши стеллажи на мобильные базы. Многолетний опыт работы и квалификация наших проектировщиков позволяет размещать на передвижные основания Prostor MOB практически любые стеллажи. Применение мобильных оснований стеллажей позволяет использовать складские и архивные площади непосредственно для хранения, а не заполнять их многочисленными проходами между стационарными стеллажами.

«СторЭдж» системы хранения - УВЕЛИЧЕНИЕ ОБЪЁМОВ ХРАНЕНИЯ БЕЗ УВЕЛИЧЕНИЯ ПЛОЩАДЕЙ ХРАНЕНИЯ!  «СторЭдж» системы хранения - УВЕЛИЧЕНИЕ ОБЪЁМОВ ХРАНЕНИЯ БЕЗ УВЕЛИЧЕНИЯ ПЛОЩАДЕЙ ХРАНЕНИЯ!

                                              рис.1                                                                                             рис.2
                           кол-во папок "Корона": 448 шт.                                                     кол-во папок "Корона": 814 шт.

На рис.1 представлено помещение оборудованное стационарными стеллажами. На рис.2 для сравнения представлено это же помещение, но оборудованное стеллажами на мобильных основаниях Prostor MOB. Из примера видно, что применение передвижных стеллажей позволяет увеличить емкость данного хранилища на 80%!

Оставьте «заказ» на нашем сайте и наши менеджеры бесплатно рассчитают стоимость модернизации вашего склада. Вам останется только сравнить стоимость нового оборудования со стоимостью дополнительных площадей, которые потребовались бы вам для увеличения объёма хранения, и вы увидите реальную экономию собственных средств.


Еще новости компании:


Заказать