Пусто
Производитель и поставщик передвижных
и стационарных металлических стеллажей
для складов, архивов и офисов.
Обратный звонок
Нажмите и мы перезвоним Вам
+7 (495) 268-0029
Каталог продукции Заявка
на расчет
Цены
на стеллажи
Главная » Новости » Модернизация производственного оборудования.

Модернизация производственного оборудования.

09.04.2014

В текущем году компания «Стор Эдж»  продолжает модернизацию своего производственного подразделения, находящегося в г. Тула. В первом квартале 2014 года введены в эксплуатацию два пресса-листогиба и гильотинный пресс. Это позволило расширить количество выполняемых операций и увеличить производственные мощности нашего предприятия.

Одной из новых единиц стал гидравлический листогибочный пресс с усилием 40т и длиной рабочей части 1250мм. До этого на производстве использовались более мощные и габаритные машины. Новый листогиб позволит вывести в отдельную линию производство небольших деталей для стеллажей, например таких как: подпятники, регулировочные пластины, полки стеллажей,  противопожарные экраны, соединители спаренных рядов, торцевые и фронтальные балки средненагруженных стеллажей, кронштейны, разделители и другие элементы стеллажей.

Компания «Стор Эдж», являясь производителем стеллажей под торговой маркой PROSTOR™, также реализует комплектующие для производства стеллажей. У нас накоплен большой опыт по изготовлению деталей для стеллажей. Кроме указанных выше комплектующих, мы регулярно поставляем другим компаниям зацепы для производства балок палетных стеллажей. Комплекты зацепов производства «Стор Эдж» подходят ко многим отечественным и некоторым импортным стеллажам. В случае заказа крупной партии зацепов возможно изготовление технологической оснастки по индивидуальному заказу.

Одним из основных направлений в производстве комплектующих для стеллажей является изготовление полок палетного стеллажа. Зачастую в процессе эксплуатации склада запроектированного только на палетное хранение требуется организовать полочную зону или подбор товара (пикинг) из крупных коробок или ящиков. В этом случае мы готовы предложить полки для палетных стеллажей ЛЮБОГО производителя. Существуют готовые решения для секций стандартной ширины 2700мм и 1800мм. Также на нашем предприятие существуют производственные возможности для изготовления полок для стеллажей других типов и размеров. Основным материалом для полок паллетного стеллажа является оцинкованная сталь. Кроме того возможно нанесение порошкового эпоксиполиэфирного покрытия в стандартном сером цвете (RAL7035). Большие партии полок могут быть выполнены в любом  цвете из доступных у производителя краски цветов.

 Новое оборудование позволит выполнить эти работы качественно и в короткие сроки.


Еще новости компании:


Заказать